Pas de bacon actuellement dans les hamburgers du Quick de Roubaix.
La viande de porc remplacée par de la dinde fumée dans tous les hamburgers restaurant Quick à Roubaix du boulevard Gambetta à Roubaix pour une période test qui a commencé le 30 novembre dernier.
Ce qui est mal compris par certains clients c’est de ne pas avoir le choix.
Des clients du fast-food se sont étonnés de se voir refuser un Strong Bacon.
Selon La Voix du Nord, la direction de Quick France aurait indiqué avoir voulu «se concentrer sur une seule chose à la fois».
Le site Internet cite le témoignage d’une cliente, originaire de Lens et de passage à Roubaix :
« On m’a répondu qu’on ne servait plus de bacon au Quick de Roubaix. »
Selon le site : « D’autres clients se disent pour leur part ++choqués++ et, en l’absence d’explication officielle, fantasment déjà sur des « pressions » exercées sur le restaurant roubaisien pour cesser la vente de porc ».
Ainsi la dinde fumée a remplacé le bacon dans tous les hamburgers du Quick de Roubaix pour une «phase d’expérimentation» aurait indiqué la direction de la chaine de restauration rapide.
Partager : |
|
Tweet |
|
|
|