Une addition non payée dans un restaurant par des policiers de la section des courses et des jeux lors du contrôle d’un casino embarrasserait la Place Beauvau.
Afin de dénoncer ces pratiques contraires qu’auraient commises trois policiers de la Direction centrale de la police judiciaire, la présidente du casino de Gujan-Mestras en Gironde écrit au ministre de l’Intérieur Claude Guéant.
Selon Le Point qui révèle l’information « la lettre est poignante. (….) Frédérique Ruggieri, la patronne de l’établissement, ces trois commandants de police, dont un réserviste et un capitaine, n’auraient pas payé l’addition de leur déjeuner pris au Lodge, le restaurant du casino, en mars dernier.
Au menu : entrecôte, pomme cuite au sautoir, pomme dorée bordelaise,
et cela arrosé d’un vin de Bordeaux ! Le tout pour moins de 100 euros.
Au menu : entrecôte, pomme cuite au sautoir, pomme dorée bordelaise, et cela arrosé d’un vin de Bordeaux ! Le tout pour moins de 100 euros.
Selon la même source, l’affaire embarrasse au plus haut niveau la Place Beauvau. D’autant que Frédérique Ruggieri réclame au ministère de l’Intérieur le paiement de la note. (…) ainsi que la responsable du casino l’écrit : « À défaut de paiement, nous serions contraints de considérer que nous avons été victimes d’un acte de filouterie commis par des personnes dépositaires de l’autorité publique, et d’en tirer toute conséquence. »
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